2017-11-19 21:15:19新京报新媒体 ·作者:赵雷
原创版权禁止商业转载授权

钉钉连发多款硬件办公产品 智能前台支持5人同时打卡

2017-11-19 21:15:19新京报新媒体 ·作者:赵雷

  新京报快讯(记者 赵雷)11月19日晚,阿里巴巴旗下的钉钉召开2017秋季战略发布会,宣布软件升级至4.0版本,钉钉的企业组织数量突破500万家,同时发布了智能前台M2、智能通讯中心C1、钉钉智能投屏FOCUS系列等多款硬件产品。

  据了解,此次推出的钉钉智能前台M2,具有人机智能交互功能的人脸识别系统,M2的识别速度达到毫秒级,支持同时5人的识别;C1更像是在打造企业的“大脑”,让企业的硬件软件均与它连接,并基于此实现智能化管理及远程交互,实现包括对智能前台、打印机、复印件、门禁等产品的互联。

  值得注意的是,钉钉除了自己生产硬件产品外,也在联合其他企业合作开发。这次推出的钉钉智能投屏FOCUS系列,一期推出的4款产品均与合作伙伴共同生产,包括坚果、大眼橙、极米、明我四个品牌,均可实现钉钉内的一键智能投屏、远程投屏,并与钉钉会议管理系统深度融合。

  钉钉CEO陈航介绍,有了智能人事,可以不再手工收集材料、手工算考勤。一家100人规模的企业,一年可以节约成本6万元。同时实现员工完整职业生命周期在线化、人事服务一站化,享受高效便捷人性化的在线人事服务。

  陈航表示,钉钉是一个开放的平台,硬件标准和底层技术是开放的,欢迎所有致力于为中国企业服务的硬件厂商来合作,一起帮助中国更多企业进入智能移动办公时代。

编辑:艾峥 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版